フードコーディネーター森映子先生の「3ナイレシピ」
料理監修:フードコーディネーター 森映子
神戸在住のフードコーディネーター。
Instagramに投稿中の、とびきり可愛く、クスっと笑えるトーストアートが話題。
フードスタイリング、ワークショップ、カフェや企業への
スイーツメニュー開発・提供など、多岐にわたり活動中。
30分
1kcal
0g
中からチーズがゴロゴロ出てきます。レンジで作るので簡単。型で作る事が多いのですがドーム型にするとさらに見栄えします。ソースをたっぷりかけてお召し上がり下さい。
徳用キャンディーチーズ120g
15分
259kcal
2g
スンドゥブとは豆腐のこと。同じタンパク質豊富なベビーチーズに変えて更に栄養アップ。余り野菜を使って日々のお味噌汁感覚で作ってくださいね。身体がポカポカあたたまります!
モッツァレラベビーチーズ4個