• HOME
  • レシピ
  • フードコーディネーター森映子先生の「3ナイレシピ」

フードコーディネーター森映子先生の「3ナイレシピ」

料理監修:フードコーディネーター 森映子

神戸在住のフードコーディネーター。
Instagramに投稿中の、とびきり可愛く、クスっと笑えるトーストアートが話題。
フードスタイリング、ワークショップ、カフェや企業への
スイーツメニュー開発・提供など、多岐にわたり活動中。

30分 1kcal 0g
中からチーズがゴロゴロ出てきます。レンジで作るので簡単。型で作る事が多いのですがドーム型にするとさらに見栄えします。ソースをたっぷりかけてお召し上がり下さい。
徳用キャンディーチーズ120g
パーティー子供向け夕食
15分 259kcal 2g
スンドゥブとは豆腐のこと。同じタンパク質豊富なベビーチーズに変えて更に栄養アップ。余り野菜を使って日々のお味噌汁感覚で作ってくださいね。身体がポカポカあたたまります!
モッツァレラベビーチーズ4個
時短・簡単昼食夕食
カボチャのチーズフォンデュ
レンジ用ふぉんじゅ亭200g
おつまみパーティー子供向け昼食夕食