チーズインそば寿司
ポイント
おそばを海苔で巻いて食べるそば寿司で、いつもとは一味違うそばを楽しんでみませんか?調理のポイントとしては、きっちり巻きすぎないこと。つゆにつけた時に、そばとそばの間につゆがしみこんで食べた時にちょうど良い美味しさが味わえますよ!カットするときは、一口で食べられる大きさを目安にしてくださいね!
同じ商品を使ったレシピ
関連レシピ
同じテーマのレシピはありません
おそばを海苔で巻いて食べるそば寿司で、いつもとは一味違うそばを楽しんでみませんか?調理のポイントとしては、きっちり巻きすぎないこと。つゆにつけた時に、そばとそばの間につゆがしみこんで食べた時にちょうど良い美味しさが味わえますよ!カットするときは、一口で食べられる大きさを目安にしてくださいね!
同じテーマのレシピはありません