牛ステーキのせクレソンとチーズのガーリックライス丼
ポイント
年中手に入るクレソンですが、本来は春が旬。このほろ苦いクレソン、お肉との相性抜群。今回は、豪華にステーキをのっけたどんぶり、合わせるご飯はクレソンと黒胡椒のきいたチーズを混ぜ込んだパンチのあるどんぶりです。ガッツリと食べたい気分の時、彼の胃袋をつかみたい時に是非!!
同じ商品を使ったレシピ
同じ商品を使ったレシピはありません
関連レシピ
同じテーマのレシピはありません
年中手に入るクレソンですが、本来は春が旬。このほろ苦いクレソン、お肉との相性抜群。今回は、豪華にステーキをのっけたどんぶり、合わせるご飯はクレソンと黒胡椒のきいたチーズを混ぜ込んだパンチのあるどんぶりです。ガッツリと食べたい気分の時、彼の胃袋をつかみたい時に是非!!
同じ商品を使ったレシピはありません
同じテーマのレシピはありません