チーズパイン

ポイント

チーズデザートと生クリームを合わせるだけで、濃厚クリームの完成!パインの代わりに色んなフルーツでもお楽しみ下さい!(いちご・バナナ・キウイ・缶詰フルーツなど)涼し気なガラス容器に盛りつけると今からの季節にピッタリです。

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間10
エネルギー211kcal
塩分0.15g

使われている主な商品

チーズデザート6P マダガスカルバニラ

材料

3人分

Q・B・Bチーズデザート6P マダガスカルバニラ1箱(6個)
生クリーム40cc
カットパイン12切れ
くるみ3粒
ミント飾り程度

作り方

  1. 1ボウルに剥いたチーズデザートをすべて入れ、ホイッパーで混ぜる
  2. 2生クリームを入れてクリームがぽってりとした固さになるまで混ぜる
  3. 3器にカットパインを入れ、上から2.のクリームをのせる
  4. 4砕いたくるみとミントを飾る

カテゴリー

時短・簡単 おやつ

このレシピをシェアする


同じ商品を使ったレシピ

関連レシピ

チーズパイン
チーズデザート6P マダガスカルバニラ
時短・簡単パーティー子供向けおやつ
チーズ・ティー
チーズデザート6P マダガスカルバニラ
時短・簡単パーティー子供向けおやつ