栗と鶏肉のチーズサラダ

ポイント

甘栗の甘さと食感がチーズの塩分とよく合っていて、味のまとまりが良いサラダになりました。

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間5
エネルギー118kcal
塩分1.4g

使われている主な商品

生にこだわったパルメザン60g

材料

2~4分

Q・B・B生にこだわったパルメザンチーズ大さじ2~3
甘栗10粒程
サラダチキン1枚分
黒コショウたっぷり
ベビーリーフ1P
EXVオリーブオイル大さじ1/2

作り方

  1. 1栗とチキンはスライスしておく。
  2. 2ボウルにすべての材料を入れ和えたら出来上がり。

カテゴリー

このレシピをシェアする


関連レシピ