キムチと海苔のチーズパン
ポイント
ちょっと残ってしまったキムチや海苔を使った、自宅でもキャンプでもパーティーなどでも大活躍のつまみパンです。焼く前の段階で冷凍保存も出来ます。乾燥しないようホイルに包んだ後ラップや袋に入れて保存し、1~2週間以内に使いましょう。冷凍のままでも焼けますが、できれば自然解凍してくださいね。
ちょっと残ってしまったキムチや海苔を使った、自宅でもキャンプでもパーティーなどでも大活躍のつまみパンです。焼く前の段階で冷凍保存も出来ます。乾燥しないようホイルに包んだ後ラップや袋に入れて保存し、1~2週間以内に使いましょう。冷凍のままでも焼けますが、できれば自然解凍してくださいね。