春いちごチーズ餅

ポイント

レンジであたためる場合は、カップに餅と水を入れて、600wで1分半温めてください。ちょっと固いなと思っても、少し時間がたつと余熱で柔らかくなります。苺がない時は、柑橘系フルーツや缶フルーツでも楽しんでみてください。

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間15
エネルギー445kcal
塩分0.26g

使われている主な商品

クリームチーズ入りベビーチーズ4個

材料

3人分

6個
3個
Q・B・Bクリームチーズ入りベビー2個
小豆缶90g

作り方

  1. 1小鍋にお湯を沸かしてお餅を入れたら火を止め、柔らかくなったら取り出す。
  2. 2苺とクリームチーズベビーを小さく切る。
  3. 31.に小豆を乗せて2.を乗せて完成。

カテゴリー

このレシピをシェアする


同じ商品を使ったレシピ

同じ商品を使ったレシピはありません

関連レシピ