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ルーは使わナイ! 根菜ベジ・シチュー

ポイント

ご馳走続きで疲れた胃腸に和風味でグルテンフリーの優しいシチューを。動物性を材料に使わなくてもPシュレッドのコクでうまみのあるシチューが出来上がります。

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間30
エネルギー116kcal
塩分0.1g

使われている主な商品

Pシュレッド150g

材料

3人分

Q・B・BPシュレッド150g100g
レンコン100g
さつまいも100g
人参1本
ごぼう30g
豆乳200cc
400cc
野菜ブイヨン顆粒8g
オリーブオイル大さじ1
にんにくチューブ2㎝
パセリ適宜

作り方

  1. 1根菜類は皮をむきそれぞれ食べやすいサイズにカットする。
  2. 2鍋にオリーブオイルとにんにくチューブを入れ、火をつけ香りが立ったら根菜をいれ軽く炒める。
  3. 3水、野菜ブイヨンを入れ、15分煮込む。野菜が柔らかくなったらPシュレッドと豆乳をいれ軽く煮込む。お好みでパセリを散らす。

カテゴリー

昼食 夕食

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