採用情報 採用ニュース 2024.12.01採用 【新卒採用情報】2026卒は3月1日よりマイナビにて本エントリー開始 ENTRY エントリーはこちら MESSAGE みなさまへ 詳細はこちら PROFILE先輩社員紹介 営業をして、実際にスーパーに自社商品が並んでいるのを見ると達成感が生まれます。生活の中で、身近な商品を扱えることは凄く魅力的な仕事だと思います。 詳細はこちら 営業 入社2009年 家庭用営業部 K.I 提案根拠を提示し、「ベビーチーズのまとめ売り企画」を採用していただくことに成功しました。 詳細はこちら 営業 入社2015年 家庭用営業部 Y.T 自信になったことは、一から市場作りに携わり、市場の成長に貢献出来たことです 詳細はこちら 営業 入社2018年 海外営業部 M.Y 自信に繋がったことはチーズデザート全8品がデジタル特売チラシに掲載されたことです。 詳細はこちら 営業 入社2019年 家庭用営業部 S.T これからの目標は、自身の提案力を上げてお客様から信頼され、「チーズが必要となれば君にお願いしたい!」と思っていただける存在になることです。 詳細はこちら 営業 入社2020年 業務用営業部 N.F 自分のアイデアが製品化された時は、長い道のりでも本当にやって良かったと感じます 詳細はこちら 営業 入社2020年 菓子営業部 T.K 目標は、チーズデザート商品(デザート6P、エクスフロマージュ)をベビーチーズに続く当社の柱と言える商品にすることです。 詳細はこちら 開発 入社2003年 製品開発部 K.K 仕上がりを予測しながら原料を組み合わせ、想定通りのものが出来たら嬉しくなります。 詳細はこちら 開発 入社2011年 製品開発部 S.I どんなに難しい案件でも諦めずにお客様の意見を吸い上げて試作を重ねる事で、いつかは形に出来るという自信がうまれました。 詳細はこちら 開発 入社2013年 製品開発部 T.T 品質とおいしさに信頼をもって購入してくださるお客様の期待を裏切らないよう、さらには期待を上回るような商品を開発できるよう尽力したいです 詳細はこちら 開発 入社2021年 製品開発部 A.H 生産効率を落とさずに品質を向上させるのは難しいですが、やりがいにつながります。 詳細はこちら 技術 入社2015年 品質保証部 M.I 上司、同僚、後輩の立場を越えて、気軽に発言することが出来るとても風通しが良い職場です。チーム員の専門分野は別ですがサポートしながら目標に向かって動いています! 詳細はこちら 技術 入社2017年 生産管理部 A.T 何より、【“品質の良いもののみ”をお客様に届ける】という意識で常に動いています。 詳細はこちら 技術 入社2020年 生産管理部 R.Y 製造業で大切なことは、いかにトラブル無く、効率良く生産できるかということ。トラブルの原因は何?効率を悪くしている要因は何?という目線で機械設備に関わることが重要であると感じています。 詳細はこちら エンジニアリング 入社2011年 エンジニアリング部 A.D 生産設備の要でもある、電気工事や制御プログラムの修正を1人で出来るようになるなど仕事の幅を広げられればと思い日々頑張っています。 詳細はこちら エンジニアリング 入社2019年 エンジニアリング部 H.Y 企画=考える+やり抜くこと。「自分のビジョンを実現させる」という強い意志で仕事を楽しむことが大切と感じています。 詳細はこちら マーケティング 入社2016年 事業開発部 H.S FACT(事実)に基づいたPDCAを徹底し、結果にこだわる 詳細はこちら マーケティング 入社2021年 マーケティング部 M.S 自分の経験値や憶測だけで仕事を進めるのではなく、きちんとした根拠を持って業務にあたるようにしています。 詳細はこちら 管理 入社2014年 人事総務部 M.T 入社後に簿記2級を取得しました! 詳細はこちら 管理 入社2017年 経営管理部 Y.T 会社の意思決定に関わる資料を限られた時間の中で正確に完成させる責任感が自分のモチベーションです! 詳細はこちら 管理 入社2020年 経営管理部 H.F 詳細はこちら WORK 六甲バターの仕事 六甲バターの仕事はここからチェック! SCENERY 六甲バターの風景 六甲バターのありのままをお伝えします。 RECRUIT採用情報 募集要項 採用Q&A 先輩へ質問 内定者の声 ENTRY エントリーはこちら ABOUT US企業情報 経営理念・ご挨拶 会社概要 QBBについて 事業所一覧・アクセス 企業情報はこちら